А мне кажется, как-то оформление надо по-другому сделать - upgrade... Вот лично я захожу - сразу смотрю на верхний левый угол (ну иногда пониже) - кто чё ищет, сама прошу найти-никто не помогает,моё сообщение быстренько исчезает... Неее, я ни в коем случае не жалуюсь,что никто не помогает, просто очень мало людей на форуме... И я считаю, чтобы привлечь бооольше людей надо сделайть сайт каким-то более клубно-музыкально-жизненным чтоли, а не просто форум для людей, которые ищут песни с радио (ну это грубо говоря),простите уж... Мы же с вами люди модные,энергичные, любим всё самое лучшее - luxury life - конешшшно!!!! И надо привлечь таких же!!!!!! Тогда я думаю и музыка будет у всех чаще находиться и вообще будет интересно!Короче, я предлагаю музыку как-нибудь расфасовать и по всяким Мегаполисам и вообще по стилям - т.е. пусть будут как раз разделы всякие, а в них наши потребности или чё там... И это не только с музыкой! Пусть ещё будет всякое про клубы,рестораны,кафе-бары - кто где был, кто чё видел... Ну или чё-нибудь в этом роде. Ещё темки про любовь,секс и т.д. и т.п...Drugs... Я знаю, это есть в форуме, но это должно быть как-то навиду!! Чтобы хотелось заглянуть и чё-нить настрочить! Ещё можно про моду сделать раздел,и красоту... Обсуждение каких-нибудь фоток или видео(любых вообще-смешных,красивых..) Так же и фильмы, а чё?! ... Короче там на форуме до фига интересных тем, только их надо на главную и как-то всё так оформить, чтобы было всё красиво,вкусно,клёво так,чтоб в этом всём была заинтересованность у людей!!! И форум тогда получится масштабным, известным и самым лучшим

... Не сразу конечно, но будет!!
Это были "мечты" Славика, спасибо ваммм!!!
P.S.JIEXA, Архангельск -привет большой!!! Я сама из Северодвинска, ща в Москве живу...(приехала поступать-не поступила, назад-стыдно, а дальше вы понимаете... Шутка! Я просто переехала..т.е.понаехала!)