Полазил по сайту и понял - дело дрянь... Нужно меняться. Судя по тому, что на сайте почти нет рекламы можно сделать вывод, что вы ребятки скорее всего энтузиасты, а не "матёрые акулы рунета". Без обид. Но вами изначально были заложены хорошие идеи, которые просто не получили должного развития.
Пролог.
Я "настроился на Энергию" за год до начала активной рекламы этой радиостанции и от всей души полюбил её. Там крутилось ОЧЕНЬ много хорошей электроники. Одни Das Boot 2001 (Radio Edit) и Feel The Beat чего стоили. И таких "ценителей" этой станции как я было много. И уверен, что саму станцию запускали в эфир тоже энтузиасты. На этой волне появился ваш замечательный сайт. И всё-бы ничего, но на "Энергию" пришла коммерция. Станция была переименована сперва в "Energy", затем в "RNJ", а сам эфир стал потихоньку "запоганиваться" сначала заграничной попсой, а потом и отечественной. Да и у сайта дела пошли не важно. В "лентах" событий, самые "свежие" новости датированы аж 2005 годом (конечно если не брать во внимание поздравления с днём рождения и Новым Годом, и изменения чисто технических деталей самого сайта).
"Нельзя объять необъятное". В общем суть моих предложений такова:
1. предлагаю сузить ваши "музыкальные поиски" до уровня радиоэфира "Энергии" периода начала вещания радиостанции (т.е. никакой отечественной попсы, только электронные направления европейских исполнителей).
2. "потерянное" количество преобразовать в качество. Следить за творчеством современных "мастеров жанра", размещать на сайте новинки электроники. Отображать предполагаемые даты релизов альбомов и интересных сборников. Отслеживать перемещения "мастеров" по клубам Первопрестольной и Северной Столицы (для начала).
2.1 как вариант, можно к исполнителям прилагать исторические выписки (т.е. с чего человек начал свой музыкальный путь, чем прославился, с выкладкой прославивших его сетов и миксов на сайте, чтоб предыдущее поколение молодость вспомнило

).
3. из пункта "2" следует, что надо вести плотное сотрудничество с клубами (или концертными площадками).
4!. ребята, нужна реклама. Вариантов много, но вам следует начать с "бартерного варианта". Например некий клуб, на своих флаерах или рекламных плакатах, будет печатать название вашего сайта как сайт "информационной поддержки", а вы разместите на сайте полную информацию о клубе (адрес, история, кто и когда из известных исполнителей играл сеты, а главное АНОНСЫ). Опять-же, отыграл человек, уехал, а у вас уже есть то, что человек пол ночи играл. Форум оживёт. Будет что обсудить. Или пойти от обратного. Договорившись с клубом, разместить инфу, а затем вести тёрки о адресе сайта на флаерах.
5. поддержка начинающих наших исполнителей. У вас уже есть такая тема, но нужно действие. Например "замутить мини Казантип" где-нибудь в Подмосковье. Да хоть на том-же карьере в Дзержинске. Обсудить на форуме, собраться где-нибудь в Мае, как вы уже привыкли делать. Формат может быть разным. От палаточного городка до "шашлыков на выходных".
6. сам сайт выглядит контрастно, но очень мрачно. Наведите мосты к какому-нибудь "дизайнерскому" факультету какого-нибудь столичного ВУЗа. 3-4 курс уже в состоянии будет предложить что-то авторское и оригинальное (опять-же "бартерная" реклама, студенты помогут с оформлением, а вы получите, со временем, увеличение студенческой аудитории сайта).
В общем идей для дальнейшего развития сайта очень много. Но надо стараться на этом этапе обойтись БЕЗ спонсоров. Потому, что спонсоры сразу начнут диктовать условия, требуя мгновенной прибыли и "NoWaLs" со временем превратится в "NRJ" (в метафорическом смысле этого слова). А вообще, вам нужен грамотный "PR"-менеджер, с хорошо поставленной речью и деловой хваткой. Я ни на что не намекаю (будете смеяться, но я на стройке работаю.

). Но это в будущем. Если мои предложения не сочтут флудом и трэшом.
Эпилог.
Ребята! То, что я написал - это лишь на бумаге просто смотрится. На самом деле это колоссальнейший труд и усилия. Это теория и далеко не панацея. Предложенные меры МОГУТ дать эффект, но минимум через год (а могут и не дать вообще). Но в любом случае, это будет хороший опыт для вас. Вы - молодые и амбициозные люди, которые уже сделали первый шаг в нужном направлении (ЭТОТ прекрасный сайт для энергичных и молодых духом людей). Всё что вам осталось - закрепить успех и развиваться дальше. Удачи.