не поленился зарегиться на этом форуме,
слушаю радио нрж, и сегодня услышал песню, которая мне очень понравилась и ужасно захотелось её скачать.
Подробная трасировка (для анализа):
зашёл на сайт нрж, на форум, нашёл ссылку на вчерашний плейлист, записал текущее время, чтобы завтра зайти и узнать название, наткнулся на ссылку на ваш сайт, перешёл, посмотрел топ 30, нашёл то-что слышал, скачал, удивился что так лего и бесплатно, увидел надпись о помощи, зашёл увидел номера кошельков вебмани, задумался сколько скинуть в благодарность, та ничего и не придумал (пользователю нельзя давать выбора иначе он ничего не сможет выбрать), увидел ссылку на этот топик, зашёл прочитал весь, подумал что парень красава - такой сайт замутил, подумал как это он умудряется разруливать с правообладателями, только сейчас заметил что на счётчике лайвинтернет мало посетителей, зашёл на счётчик в статистику - она открытая (большая ошибка), посмотрел откуда идут пользователи, проанализировал, смотрю пацану 21 год, а уже что-то старается сделать хорошее в этом ё... мире

, решил подкинуть пару советов.
1) надеиться на пожертвования пользователей - себя не уважать
2) сделать популярный ресурс - нужно много знать в разных областях или иметь друзей которые это знают
3) нужно размещать рекламу - зарегистрированным пользователям не показывать, а гостей не жалко. Не нужно жалеть пользователей.
4) нужно найти незанятую нишу, спрогнозировать нишу или создать её самому (проще первое)
5) ресурс не должен быть хорошим, чтобы быть популярным
6) без рекламы проекта далеко не уедишь (купил рекламу подешевле, продал рекламу на своём сате подороже)
7) нужно сразу разобраться, чего больше охота денег или популярности
всегда впринципе хочется, чтобы работа приносила не только деньги, но и удовольствие, но не всегда это получается и не долго.
к примеру мой сайт посвещённый онлайн фильмам и торрент-трекер одновременно, недавно посещаемость была 30к в день на выходных, сейчас обвалилась до 20к, у меня на сайте используются все виды агрессивной рекламы (всплывающие окна, реклам замаскированная под меню)
около половины пользователей уходит с сайта просомтрев только одну страницу, ещё половина после двух страниц и т.д., остаётся мало людей, ещё меньше регистрируется, ещё меньше что-то пишет
остаются в основном только пользователи оперы (в неё встроен торрент-клиент), потому что скачивают фильмы одним кликом, слабо догадываясь, что тут вообще какой-то трекер.
Короче если ты хочешь замутить проект, не обязательно связанный с музыкальной тематикой, знаешь пхп, мускул, яваскрипт, то я могу подкинуть пару идей, которые будут интересны с точки зрения разработки и возможно будут коммерчески целесообразны.
Зашёл сейчас на зайцев, у них посещаемость 800к в день, охренеть можно
всё в рекламе и никто и не жалуется
Вот для справки мой сайт:
multisearch.ru а вот партнёрские программы, которые я использую на своём сате
partnerka.multisearch.ru ещё могу подсказать где домены по 100р продаются
кстати ещё есть саты, что-то типа "банк идей" или что-то в этом роде, там люди выкладывают идеи. на реализацию которых у самих нет времени (не сидеть же как собака на сене), посмотри, может выцепишь, что интересное.
Удачи в твоих начинаниях, ещё зайду.